«Аполлония» — участник «ТОП-30» клиник России

02.06.2016

Это не единственная стоматология из нашего портфолио, попавшая в рейтинг «ТОП-30» российских клиник. По версии электронного журнала Startsmile, в «тридцатку» лучших стоматологий страны попали сразу две барнаульских частных клиники и обе – заказывали разработку сайтов в Adelfo Development. Совпадение? Маловероятно.

Задача

Разумеется, попасть в рейтинг не было главной задачей владельцев клиники. Цель почти любой частной организации – получение прибыли. Для того, чтобы прибыль была максимальной, в современном мире необходимо иметь внятный, красивый сайт.

Вспомните знаменитое высказывание Билла Гейтса: «Если вашего бизнеса нет в интернете, вас нет в бизнесе».

Качественно подать информацию – вот что в очередной раз требовалось от сотрудников Adelfo Development. И с задачей мы справились.

Решение

Компании одного профиля могут располагать разным бюджетом на создание собственного веб-ресурса, итоговое качество сайта во многом зависит от предоставленного и размещенного контента.

«Аполлония» выгодно отличается от обычного стоматологоческого кабинета. Это полноценная клиника, предоставляющая все виды стоматологических услуг, включая такие сложные, как, например, имплантация.

На сайте решили разместить полный перечень предоставляемых услуг, актуальные цены, дополнительные материалы для потенциальных клиентов, информацию о самой компании, вплоть до виртуальной галереи интерьеров.

3D-тур

Для посетителей мы организовали 3D-тур по клинике с использованием технологии Panatour Pro. Любой желающий с главной страницы сайта «Аполлонии» может попасть в «виртуальную клинику» с отснятыми реальными интерьерами и ознакомиться с основными помещениями.

Можно «побывать» почти в любом помещении здания, от фойе до зуботехнического кабинета. Вполне достаточно для того, чтобы оценить условия, в которых специалисты «Аполлонии» принимают взрослых и детей.

«Аполлония» в «ТОП-30»!

Характерно, что информацию о детской стоматологии решили вынести в отдельный раздел. В Барнауле не так много стоматологических клиник, оказывающих подобную помощь детям. Которым, как известно, нужен особый подход, особенно в случае с таким делом, как лечение зубов.

Хороший врач-стоматолог несет ответственность не только за спокойствие ребенка, но и просто за его здоровье. Кроме того, у детей часто встречаются заболевания, для взрослых вообще не характерные. Например, многочисленные проблемы с молочными зубами, от момента, когда они начинают «резаться» до «счастливой» поры, когда они вытесняются зубами коренными.

Особый подход к детскому здоровью и готовность внедрять новые технологии не остался незамеченным на общероссийском уровне! Компания попала в «ТОП-30» детских стоматологических клиник, действующих на рынке менее трех лет.

Исследование проводило интернет-издание Startsmile, главным информационным спонсором которого выступает хорошо известный «КоммерсантЪ».

Примечательно, что главным, но далеко не единственным критерием отбора было наличие сайта и его информативность. Startsmile:

«Как уже говорилось ранее, в рейтинг попали только клиники с достаточно информативными сайтами или группами в социальных сетях, которые «выпадали» в поисковой выдаче...»

В этой победе есть и наша заслуга!