Ассоциация профессионалов фитнеса: обучающий видеокурс оналйн

19.07.2016

Все в нашем городе знакомы с деятельностью Ассоциации профессионалов фитнеса (АПФ). Во всяком случае, хорошо известна сеть фитнес-центров K2 Sport, помогающих барнаульцам привести себя в форму зимой и летом. Откуда берутся такие опытные тренеры? 

Задача

Задачи ассоциации не ограничиваются заботой о горожанах, желающих сменить пивной живот на кубики пресса или девушках, желающих обрести впечатляющие формы. Еще одна, не менее важная услуга – обучение фитнес-инструкторов. 

С этой целью было решено создать специальный сайт с набором подробных видеоуроков для тех, кто только ступил на путь познания мастерства фитнес-тренинга, для профессионалов, желающих обновить навыки и, даже, обычных граждан, желающих знать, как «делать правильно». 

Решение

Почему возникла идея создания отдельного сайта для желающих совершенствовать мастерство «онлайн»? Очень просто – дистанционное обучение за рубежом и в России развивается стремительными темпами. Нередко выдача официальных дипломов уже совсем не связана с физическим присутствием «студента» в учебном заведении. Речь идет даже о таких сферах, как подготовка тренеров. 

Часто у будущих инструкторов нет возможности пройти полный курс обучения. Например, достаточно пропустить несколько занятий. Ассоциация профессионалов фитнеса предлагает курс подробных онлайн-видеоуроков. Мы сделали информацию максимально доступной. Все базовые данные размещены на одной странице. 

Для каждой из групп упражнений на сайте разместили обучающий видеоролик. Закрытая часть сайта с дополнительными видео доступна только после введения ключа, выдаваемого продавцом. 

Таким образом, минимумом средств реализована простейшая торговая схема: 

  • связь с оператором;
  • покупка ключа;
  • ввод ключа на сайте;
  • получение доступа ко всем обучающим видеороликам. 

Информации действительно много: в каждом из 7 разделов – от 8 до 21 уроков, позволяющих грамотно прокачивать мышцы буквально от ушей до кончиков пальцев ног. 

Стоимость видеокурса изначально решили сделать доступной широкому кругу потенциальных посетителей, поэтому воспользоваться знаниями профессионалов могут все, кто заинтересован в поддержании хорошей формы на любительском уровне или профессиональной основе. 

Результат 

Здесь нет опасности пропустить занятия. На сайте (ссылка) вы можете вернуться к любому из уроков, как только в этом возникнет необходимость. Видео доступно объясняют все этапы «прокачки», а простой интерфейс позволяет быстро получить доступ к полному видеокурсу.