LUCKY BAR-HALL

16.05.2016

Мало кто в городе не знаком с именем клуба LUCKY, караоке «Луна» и Сибирского бильярдного центра «Богема». Для BAR-HALL LUCKY мы создали красивый, полностью соответствующий заявленному формату заведения сайт.

Задача

Как гласит текст «О компании», размещенный на сайте LUCKY, «...все самое интересное и поразительное находится совсем рядом... Локация формата Bar-Hall – это идеальная dance-площадка с грамотным техническим и световым оснащением, заточенная под гуру мировой и российской хаус-сцены...»

Другими словами, LUCKY – место для энергичных людей, готовых развлекаться ночи напролет. Под эту целевую аудиторию готовился и дизайн сайта.

Drinks – Girls – Music, - гласит своеобразный слоган на главной странице. И этим все сказано!

Реализация

Дизайн сайта мы отрисовали в нарочито «клубном» стиле, с соответствующей атмосфере развлекательного заведения графикой. Сайт LUCKY – не развлекательный ресурс, а именно информационная и рекламная площадка для завсегдатаев и случайных посетителей.

Им доступны:

  • афиши LUCKY; 
  • слайдеры с меню и картами напитков, выполненные в стиле часто используемых в развлекательных заведениях «грифельных досок»;
  • информация о диджеях – резидентах LUCKY BAR-HALL;
  • общая информация об идеологии заведения;
  • для разделов, посвященных LUCKY, ассоциированным «Луне»    и «Богеме» отрисовали по планам помещений вполне информативные схемы, на которых     можно оценить структуру заведений, вплоть до расположения отдельных столиков!

Подарок посетителям

Иногда забываешь снять интересные моменты, о которых можно было бы вспоминать годами! Для тех, кто хочет оценить атмосферу праздника в заведении или, даже, узнать себя на снимках профессионального качества, сайт предлагает галереи Nightout, посвященные тематическим вечеринкам.

Тем, кому мало и этого, мы подготовили раздел «Видео», в котором вечеринки LUCKY выглядят еще более впечатляюще!

И, конечно, раздел новости – для тех, кто желает быть в курсе последних событий заведения. Для фанатов LUCKY BAR-HALL организованы группы в социальных сетях, от ВКонтакте до Instagram и «Одноклассников», насчитывающие не одну тысячу подписчиков.

Результат

LUCKY BAR-HALL – амбициозный и современный проект, способный играть лидирующую роль в клубном бизнесе города. Разработанный нами сайт: красивый, простой в использовании и информативный – необходимый элемент любого бизнеса такого уровня и специализации.